Всем привет! Все мы знаем AHK с его функцией замены hotstring'ов на ваш текст, например пишите gl, а он заменяет вам его на Good Luck!. И я хотел бы спросить, можно ли написать что-то наподобие ahk, только на другом языке(Javascript, Python и т.д., желательно не C/C++). И чтоб не только в браузере считывал ваш input, а в любой программе/игре и т.д.?
вы это хотите как расширение для устройств?
определитесь с устройствами, раскиньте мозгами как оно будет работать на них, будут ли предоставлены все необходимые для этого права системой
от этого отталкивайтесь к нужному языку/языкам
Только ПК. Просто в некоторых сферах АХК очень сильно уступает(ГУИ, перебои в работе, стиль написания кода) и поэтому хотелось бы написать замену на чем то более приятном и не ограниченным функционалом.
SarukOnce, SarukOnce, Все нужные права будут предоставлены, надо чтобы полностью считывался инпут с клавиатуры, хотстринги менялись на конкретный текст, запись в бд, логгирование, возможность создания красивого и понятного гуи где будет отображаться статистика с бд. И если можете, то укажите ещё библиотеки если таковы имеются. Спасибо заранее.
я думаю, любой язык имеющий системную библиотеку позволит вам ловить события нажатия на клавиатуру. так что берите любой привычный и пользуйтесь.
я все-таки склоняюсь больше к питону или С++)