Вообщем на протяжении года изучал (сразу говорю не очень плотно) ,да и много раз приходилось начинать с начала ,так как либо забрасывал либо занят был ,вообщем изучал front-end дошел до адаптивной вёрстке на ылексах и гриде, и основ JS ,немного понимаю в компьютерном железе и ПО (или так думаю) ,вообщем сейчас терзают сомнения, либо начинать с начала, либо возможно вы мне посоветуете какие ни будь тесты которые дадут результаты которые сделают вердикт Изучать с начала или лучше продолжить дальше .Такой вопрос если например с начала ,то стоит сразу учить html&css ,или допустим нужно прочитать "Код тайный язык информатики"
Swch, пока не начнешь делать что либо, так и будешь забывать и не знать как применить то, что знаешь, забывать вообще не страшно, у тебя же есть под рукой спецификации и документации, просто бери и делай, остальное придёт
Владислав Лысков, спасибо , а ведь это мой проклятый перфекционизм , пропуск одного дня и все организм просто требует начать все с начала , вот у меня сейчас в голове:"Вот начну я заново ,все буду делать как надо ,а начну сразу какие то непонятки и нестыковки" и видимо потом опять заново начну изучать все)
главное получать удовольствие от того, что ты делаешь.
как говорил Тони Роббинс энтузиасты, которые горят желанием обучаются и быть настоящим специалистом в своем деле, добьются целей быстрее и будут понимать лучше, чем люди которые "просто хотят"