Можно но никому не нужно.
Проще один раз с переводчиком настроить под себя. Потом всю мощь webstorm осознаешь и в дальнейшем проблем с настройкой не возникнет.
Программист обязан понимать английский язык. Тем более на таком примитивном уровне как меню и кнопочки программы. Иначе никакой он не программист
ЗЫ: Для WebStorm руссификатора нет. Даже не смотря на то что программа (внезапно) российского производства
Самый душный ответ из всех что я видел, можно ответить просто, нет такой возможности. А по поводу языка человеку может не нравится видеть программы на английском языке. И да, писать код на английском и работать в программе которая на английском это разные вещи
Sirag, прошло два года с момента, когда я задал вопрос, мне все ответили по делу. Русификатора нет и не нужон он и даром, я просто привык к английскому интерфейсу и теперь прекрасно работаю с вебштормом
m_rew, а ты мог бы и нормально сказать, что русификатора нет, без своих программист-непрограммист. Я когда задавал вопрос не спрашивал про понимание английского языка, а спрашивал можно ли сделать русскую версию. Я не удивлюсь, если во мне программиста больше чем в тебе, потому что я периодически выполняю заказы на фрилансе, а большинство здесь не работают в принципе