к примеру у меня имеются два прокси socks4 12.12.12.12:8080 13.13.13.13.13:8080
имется сервер на 5.5.5.5 ip c установленным на нем 3proxy ..... теперь главный вопрос как сделать так чтоб эти два прокси сокс4 повесить на ип 5.5.5.5 и на выходе получить прокси http и socks5 на ип 5.5.5.5 с разными портами....надеюсь меня поняли........тоесть поднять прокси 5.5.5.5:10001 5.5.5.5:10002 а на каждом висят данные прокси сокс 4
Владимир Дубровин спасибо!!! А ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ РОТАЦИЮ? к примеру у меня 10 сокс4 прокси повесить их на ip 5.5.5.5 c портом 10001 с интервалом смены в 5 минут?
Относительно легко можно сделать случайную ротацию для каждого запроса, см. команду parent. Ротацию раз в 5 минут можно сделать, но для этого необходимо добавить запись allow+parent для каждого 5-минутного интервала в течении суток, см. команду allow.
Владимир Дубровин, parent сегодня изучал....смотрел...я вот просто понять не могу....как выполняется случайная ротация??? при каких обстоятельствах меняется прокси? тоесть при любом запросе к прокси ?? меняется ип? я думаю вы поняли что я имею ввиду....я вешаю соксы 4 на разные порты сервера и получаю соксы 5е и нттр.....при каких обстоятельствах происходит смена если использовать parent
parent выбирается случайно для каждого исходящего соединения с учетом веса при установке соединения.
Если несколько запросов к одному серверу идут через одно соединение (keep-alive), они попадают на один parent.
В 3proxy есть сервис admin с зачатками web-интерфейса (в основном для доступа к счетчикам трафика).
Информация о том, как поддержать 3proxy есть в "Помощь проекту".