Почему не отображается title элемента в Битрикс?

Почему в тайтле элемента не отображается то что в настройках? Показывает слова из заголовка элемента. description правильно выводит.
5d4e65a41ca40284474326.png
  • Вопрос задан
  • 1342 просмотра
Решения вопроса 1
@lari39 Автор вопроса
Причину нашел. На скрине она. НО! Если если сделать в "Установить заголовок окна браузера из свойства: без значения (пусто)" отключается вывод ЗНАЧЕНИЙ СВОЙСТВ (см 2-ой скрин)...
5d4fb55e896c6066079481.png
5d4fb5fc6c535154887858.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@TheKittyKing
Заполнение поля "Шаблон META TITLE" не гарантирует вывод его на странице.
Всё зависит от того как вывод title реализовали в шаблоне.
Ответ написан
Добавьте в шаблон:
<title><?$APPLICATION->ShowTitle()?></title>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы