Всем привет.
Мне нужно проделать удалённый доступ к СВОЕМУ компьютеру.
Но при этом мне нужно сделать что бы работало не только в локалке.
Когда устанавливаю в LHOST свой публичный IP, то Metasploit либо устанавливает на 0.0.0.0.0:4444 либо просто ставит обратно на локальную, и логично, ведь LHOST - Local HOST.
Как правильно сделать?
Дистрибутив: Kali
Добавлено: эксплоит на Reverse TCP Windows.
UPD: Пробывал вариант с установкой RHOST вместо LHOST, но ответ тот же - не работает.
Выложите на гитхаб как вариант.
Эксплойт - программа или действия эксплуатирующие уязвимость.
Сделать публичным - опубликовать, распространить, сделать доступным широким массам.
272-274УК РФ
Нет.
Вы неправильно вообще прочитали вопрос.
Мне нужно проделать удалённый доступ к СВОЕМУ КОМПЬЮТЕРУ что бы управлять им на расстоянии.
Но при этом эксплоиты которые создаются - работают только в локальной сети, как мне сделать что бы они работали в интернете, например компьютер подключен к другому вайфаю, но при этом я могу им управлять.
Я достаточно хорошо знаю русский язык - что я там неправильно прочитал?
Мне нужно проделать удалённый доступ к СВОЕМУ КОМПЬЮТЕРУ что бы управлять им на расстоянии.
Ну если вам нужен удаленный доступ - так бы и спрашивали.
При чем тогда эксплойт непонятно. Эксплойт не имеет абсолютно никакого отношения к удаленному доступу.
Отредактируйте свой вопрос.
А так совершенно непонятно что вам надо - эксплойт или удаленный доступ.
АртемЪ, Я всё правильно написал, по моему мнению, у меня есть эксплоит который проделывает удалённый доступ, но он работает только в LHOST, вот и вопрос возник
Молзв Реках, Вот теперь понятнее стало.
Значит вам нужно получить доступ к своему компютеру из интернета.
Для этого вам нужно -
1)Убедиться что у вас есть белый IP адрес.
2)Если ваш белый IP адрес не принадлежит машине к которой вам нужно получить доступ, то необходимо пробросить порт.
3)Проверить правила файервола на предмет блокировки нужного вам трафика, и если нужно добавить разрешение.
Ну и не забывать про hairpin nat и следовательно проверять не из локальной сети.