sorry_i_noob
@sorry_i_noob

Можно ли так сверстать без JS?

Здравствуйте.
Есть такая верстка (прикладываю изображение). Нужно сделать так, чтобы расстояние между карточками и между началом и концом контейнера, в котором они содержатся, было одинаковым (Сейчас так и есть, но только для каждой строки карточек отдельно - на второй строке расстояние больше, чем на первой. А нужно для всех строк сразу. То есть, чтобы на всех строках оно было одинаковым).
И чтобы второй ряд карточек выстроился по левому краю, а не посередине.

У родителя ширина резиновая (она меняется в зависимости от ширины окна браузера).
У карточек ширина определена. Как и высота.

5d495742f3ba5007002427.png
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
natojezlo
@natojezlo
<div class="container">
<div class="item"></div>
<div class="item"></div>
<div class="item"></div>
<div class="item"></div>
<div class="item"></div>
<div class="item"></div>
<div class="item"></div>
<div class="item"></div>
<div class="item"></div>
</div>

.container{width:100%; display:grid; grid-template-columns:repeat(4, 1fr); grid-gap:30px;}
.item{background:red; padding:10px;}
Ответ написан
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
Сейчас flex и space-around?
Кроме как процентной ширины карточек и процентного margin ничего в голову не приходит
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы