Альтернатива friGate CDN vpn расширение для chrome?
Ребята, прекратила корректно работать friGate CDN недавно . Есть ли бесплатные альтернативы . Нужно,именно,как friGate, чтоб автоматом на нужных мне сайтах автономно vpn включалось . Чтоб никуда не надо было тыкать,включать выключать.
Искал, ничего не нашел .Все расширения простые, надо самому вручную включать, и vpn на всех сайтах, потом самому выключать .
John Smith, включил работет Runet Censorship Bypass .Я не пойму , он автомат все сайты проксирует или только те, которые заблокированы .Которые открыты, он без прокси показываются ? А как там свои добавлять сайты , написано вы имеете право добавлять свои , только когда у вас свои прокси .
John Smith, оставил рекомендованное вами расширение . Нравится . Может, потом сделают frigate ,там удобно что помимо собственного списка, можно свои добавлять .
Ezhyg, Позавчера случилось обновление браузера .Теперь не из-за friGate CDN многие сайты не корректно работают . Это известная проблема .Даже в отзывах в поддержки к плагину, простыня люди пишут ,что не работает . Наверное вы просто не обновляли браузер .
Автор хотел аналогичное приложение с идентичным функционалом. В частности проксирование только по списку сайтов пользователя. На сколько знаю, в предложенном вами варианте, нет простого людского способа работы только с сайтами пользователя. Во фригейт просто добавляешь нужный сайт и всё работает без танцев. Работало..