OldSchool1705
@OldSchool1705
I want to become a programmer

.color = как вывести цвет что я впишу в Input?

Всем добрый день!
У меня есть два Input в один я пишу слово в другой input я пишу любой цвет!
должно вывести слово цветом что я выбрал!



<p>
            <b>Text</b>
            <input type="text" id="click_text">
            <b>Color</b>
            <input type="text" id="text_color">
            <b>Marker</b>

            <select name="" id="marker">
                    <option value="">disc</option>
                    <option value="">disc</option>
                    <option value="">disc</option>
                    <option value="">disc</option>
                    <option value="">disc</option>
                </select>

        </p>
        <input onclick="pow2()" value="Create" type="submit">


function pow2() {
    var text_color = document.getElementById("text_color").style.color = // ???;
        var click_text = document.getElementById('click_text').value;
    var node = document.createElement('LI');
    var textnode = document.createTextNode(click_text);
    node.appendChild(textnode);

    document.getElementById("li_app").appendChild(node);


}
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
В переменную text_color надо получить введенное в форму значение цвета, чтобы использовать потом. Точно так же, как следующей строчкой вы получаете значение текста.

Когда создали элемент LI, вот ему надо задать .style.color = text_color;

Примерно так
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы