Как установить win на ПК, а потом переставить в ноутбук?
У меня есть ноутбук я хочу купить SSD, могу ли я установить SSD в старый комп (sata2, 1gb ram, биос) и накатить windows 10 64 bit и переставить ssd в ноутбук. Проблем не будет?
Потому что я не хочу сам ставить SSD в ноутбук (окошек нету, нужно все открутить, снять клавиатуру) думаю за 500 руб. В СЦ сдать они мне и SSD и RAM поставлят, а чтобы они OC накатили ещё 1000 руб. И я хотел накатить ОС у себя
Александр Черных, можно, но ещё один вопрос, я покупал ноут, там был windows 10 лицензия, как мне активировать новый windows (на ССД) тем же ключём (что в свойствах компьютера) или аккаунт Microsoft?
AD56, Так и в чём проблема то? Принесёте из сервиса ноут с установленными ssd и ram и дома сами установите на него windows. Установочную флешку или диск заранее приготовить.
Можете. Даже если вдруг (что маловероятно) Винда не подхватит оборудование, всё равно можно сделать так, чтобы она загрузилась в режиме инициализации устройств, как при первом запуске (гугл sysprep).
вообще-то та программа сама умеет записывать на флешку.
Использование средства для создания установочного носителя (USB-устройства флэш-памяти, DVD-диска или ISO-файла) для установки Windows 10 на другом компьютере (нажмите, чтобы показать или скрыть дополнительные сведения)
AD56, хы, точно. Проверил, в мобильной версии просто "редакции" предлагает :D
Ну и ты - не читаешь, опять!
Вы были перенаправлены на эту страницу, поскольку операционная система, которую вы используете, не поддерживает средство для создания носителя Windows 10 и нам необходимо проверить, можете ли вы скачать Windows 10. Чтобы воспользоваться средством для создания носителя, перейдите на https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/... страницу программного обеспечения Майкрософт для Windows 10 с устройства под управлением Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10.
На этой странице вы сможете скачать образ диска (ISO-файл), который можно использовать для установки или переустановки Windows 10, а также для создания установочного носителя с помощью USB-устройства флэш-памяти или DVD-диска.