Добрый день.
У меня на хостинге обычная отправка писем не работает.
Приходится через smtp настроить.
Установил плагин wp mail smtp, прочитал статью https://wpmag.ru/2015/smtp-wordpress/
и настроил свой плагин, но не работает, ошибка от авторизации.
Поставьте переключатель в поле: Type of Encryption на SSL/TLS
UPD: ну и в поле отправитель - неправильно указывать почту на вашем домене, это та же гугловская должна быть. Создайте реальный ящик на вашем хостинге и подключайтесь по SMTP к нему.
я уже поставил.
Проблема в том, что я не понимал какой адрес почты нужно указать.
Ни один умник не написал, что на хостинге нужно создать почту и ввести адрес той почты и пароль.
Но у меня один фиг не работает.
zorca, у меня тоже есть хостинг у hostland и там все работает.
Но у начальство свое предпочтение.
Есть задача наладить через smtp.
Я без боя не сдаюсь))
Сергей Бурдужа, никакой SMTP не будет слать письма от несуществующих адресатов. Вам нужен реальный ящик и реальный доступ к нему. Если SMTP у текущего провайдера нет, то можно привязать ящик например к Яндекс-почте и испольбзовать их SMTP. Но у любого бесплатного SMTP есть ограничения.
zorca, Спасибо.
Мне сейчас бежать нужно, вот нашел подробное видео https://www.youtube.com/watch?v=9Sx0dkm2wM4
Постараюсь сделать как тут и потом отпишусь.
Спасибо еще раз, что присоединились.
Сергей Бурдужа, да, я еще заметил что вы используете окончание *.myihor.ru
Насколько я понимаю у вас хостинг от ihor.ru и myihor.ru это тестовый домен, где по идее не может быть ваших ящиков. Вам нужно к хостингу подключить реальный домен, создать на нем реальный почтовый ящик и уже к нему подключится. И естественно у вас должен быть логин и пароль введены от созданного аккаунта, а SMTP сервер от ihor для вашего домена.
lamer350, Я тоже прочитал об этом, уже поставил.
Думаю что проблема с доступом к непроверенным приложениям.
Просто я не хочу включить такой доступ, так как на моей почте слишком много связанно.
Остаются только два выхода:
1. Создать на хостинге домен и подключиться через него.
2. Тоже создать домен, и подключится через сторонние сервисы, например, через MailJet
Сергей Бурдужа, это сервер исходящей почты. Который начинается с mail.
Далее выставляете SSL и порт 465
А логин это почта diona@ и так далее, ее полностью надо и в первом поле отправителем ставить и как логин, и пароль уже к этой почте пишите в поле "пароль"
lamer350, Спасибо вам огромное. Наконец-то разобрался.
Руководство не рекомендует использовать smpt на самом сервере.
Я создал почту на mailru и попытался туда подключится, но там проблемы со спамом.
Решил обойтись без бубна, создал почту на яндекс, и там все сразу сработало.