0ralo
@0ralo
Python backend developer

Почему не работает .gitignore?

Почему не работает .gitignore?
-В файле добавлены исключения
*json
admin_list.json
users_data.json
Но при git pull изменения все равно скачиваются.Мне бы хотелось не трогать данные файлы,а остальное обновлять(.py)
5d3858a41b53a606835366.png
  • Вопрос задан
  • 1716 просмотров
Решения вопроса 1
Decadal
@Decadal
gitignore работает немного не так. В нём указываются файлы, которые вы бы хотели менять локально, но не хотели бы их загружать в гит.
А если в гите что-то изменилось, вы обязаны это получить к себе при git pull
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Radjah
@Radjah
https://git-scm.com/docs/gitignore
> A gitignore file specifies intentionally untracked files that Git should ignore. Files already tracked by Git are not affected
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы