@criro1996

Не работает Slick Slider в Wordpress?

Добрый день , установил вп , подключил стили и скрипты через fanctions.php . У меня под меню slick-slider . Он не отображается как слайдер , а отображается в 4 строки . Перерегистрировал jquery . Не помогло. Адаптивное меню работает , наверное не в jquery проблема.
<?php 


add_action( 'wp_enqueue_scripts' , 'my_styles' );
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'my_scripts' );
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'my_lol' );



function my_styles(){
	wp_enqueue_style('style', get_stylesheet_directory_uri());

	wp_enqueue_style('stylecss' , get_template_directory_uri() . '/assets/css/style.css');

	wp_enqueue_style('slicktheme' , get_template_directory_uri() . '/assets/css/slick-theme.css');

	wp_enqueue_style('slick' , get_template_directory_uri() . '/assets/css/slick.css');

	wp_enqueue_style('bootstrap' , get_template_directory_uri() . '/assets/css/bootstrap.css');

	wp_enqueue_style('bootstrapmin' , get_template_directory_uri() . '/assets/css/bootstrap.min.css');

	

}

function my_scripts() {

	wp_deregister_script( 'jquery' );

	wp_register_script( 'jquery', get_template_directory_uri() . '/assets/js/jquery-3.4.1.min.js' );

	wp_enqueue_script( 'jquery' );

	wp_enqueue_script('popper', 'https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.14.7/umd/popper.min.js');

	wp_enqueue_script('slickjs', get_template_directory_uri() . '/assets/js/slick.min.js', ['jquery']);

	wp_enqueue_script('bootstrapjs', get_template_directory_uri() . '/assets/js/bootstrap.min.js', ['jquery']);

	wp_enqueue_script('common', get_template_directory_uri() . '/assets/js/common.js', ['jquery']);

	wp_enqueue_script('kit', 'https://kit.fontawesome.com/3ada3c02e7.js');

}



function my_lol() {
	wp_deregister_script( 'jquery' );

	wp_register_script( 'jquery',  get_template_directory_uri() . '/assets/js/jquery-3.4.1.min.js');

	wp_enqueue_script( 'jquery' );
}


В отладчике пишет что все подключило. Что попробовать что бы исправить , подскажите .
  • Вопрос задан
  • 1106 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
andrashh
@andrashh
Почему бы и да?
Сделай по моему примеру.. WordPress уже за тебя подключает jQuery, тебе остается прописать зависимости к нему.
function theme_scripts() {
	wp_enqueue_style( 'theme-style', get_stylesheet_uri() );
	// Custom scripts
	wp_enqueue_script( 'custom-common', get_template_directory_uri() . '/js/common.js', array('jquery'), null, true );

	// Bootstrap
	wp_enqueue_script( 'bootstrap-popper', '//cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.12.9/umd/popper.min.js', array('jquery'), null, true );
	wp_enqueue_script( 'bootstrap-min', '//maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0/js/bootstrap.min.js', array('jquery'), null, true );
	// Owl carousel JS
	wp_enqueue_script( 'owl-carousel', get_template_directory_uri() . '/libs/owl-carousel/owl.carousel.min.js', array('jquery'), null, true );
	// Phone mask
	wp_enqueue_script( 'masket', get_template_directory_uri() . '/libs/inputmask/inputmask.js', array('jquery'), null, true );
	wp_enqueue_script( 'extensions', get_template_directory_uri() . '/libs/inputmask/inputmask.extensions.js', array('jquery'), null, true );
	wp_enqueue_script( 'num-extensions', get_template_directory_uri() . '/libs/inputmask/inputmask.numeric.extensions.js', array('jquery'), null, true );
	wp_enqueue_script( 'inputmask', get_template_directory_uri() . '/libs/inputmask/jquery.inputmask.js', array('jquery'), null, true );
}
add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'theme_scripts' );

array('jquery'), null, true - ( зависимость от jQuery, убираем версию, размещаем в футере ).
wp_enqueue_script - сразу регистрирует стиль и добавляет его в тему, укажи отличительный $handle для скриптов и стилей.
Если есть свой файл .js
jQuery( document ).ready(function( $ ){
 //code
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы