@Shanhay

Какой скрипт маршрутизации считается правильным?

Добрый день, уважаемые форумчане!
В интернете читаю про единую точку входа и маршрутизацию.
Везде представляют "простая маршрутизация".

То есть по умолчанию задается контроллер и экшен если адресная строка пуста, а дальше если есть запрос, то переводим в массив и дальше подключаем контроллер и экшеном, а если не найдено, то Error().
Но по факту не вижу никаких проверок адресной строки не вижу.
Ведь пользователю доверять нельзя!

Вот и хотелось бы пояснить, что должно быть в скрипте, отвечающий за маршрутизацию.
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ematveev
@ematveev
PHP разработчик / руководитель / писатель
Выполнять только запланированные вами действия, а на все остальное - выводить главную страницу сайта, например.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
ЧИТАЙ-ГОРОД Москва
от 140 000 до 210 000 ₽
Modens Group Москва
от 100 000 до 150 000 ₽
Mediapark Group Калининград
от 100 000 ₽
19 февр. 2020, в 04:53
2000 руб./за проект
19 февр. 2020, в 02:24
500 руб./за проект
18 февр. 2020, в 23:53
8000 руб./за проект