Ночи доброй, накосячил из лучших побуждений - прошу помощи.
Решил я значит, чтобы мама вирусы не устанавливала, сделать 2 учетки в Windows 10 - Активировал Администратора и отдельно создал ей ее учётку (т.е. в системе 2 записи Администратор и Мама).
После настройки учёток, я попытался скрыть Администратора с окна логина, путём найденной в интернете инструкции:
Создать в HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\ Microsoft\Windows NT\ CurrentVersion\ Winlogon\SpecialAccounts\UserList DWORD Администратор:0
Сия операция была мною успешно проделана и с экрана логина он пропал. Но как выяснилось не только оттуда. Теперь система не видит Администратора совсем. При попытке что-то запустить от него - в всплывающем окне нет учётки и есть только кнопка "нет". Соответственно ничего от имени администратора делать не могу.
Что я пробовал:
- CTRL + ALT + DEL x2 - Ничего не происходит;
- Запустить cmd от админа из консоли runas /u:Администратор cmd - пишет неверный пароль (и во всех местах, где я пытался запустить Админа насильным путем);
- Пытался отредактировать реестр через установочную флэшку с Windows. Загружал куст, но в загруженном файле почему-то отсутствует созданный параметр;
Как можно удалить эту запись из реестра и вернуть Администратора?
Windows 10 1903