Есть ли возможность накатать абузу на сапорт Hetzner?
Здравствуйте
Неоднократно сталкиваюсь с проблемой того, что без ведомых причин пропадает конект дисков в серверах(логи пишутся, сервер мониторится состояние/температура/s.m.a.r.t. дисков).
Спрашиваю сапорт: в чем проблема, а они мне отвечают, что не ответственны за хардварную часть.
Есть ли способ урегулировать данный вопрос с руководством саппорта, email или что-то подобное?
ЗЫ: если бы это был частный случай я бы промолчал, но тут просто издевательство какое-то.
VITYA-XY1 от абузы им ни холодно ни жарко, наказывать надо рублем. Уходите к другому хостеру.
Или продолжайте страдать. Деньги ваши, решать вам. Хостеров много.
Дмитрий, уйдя к другим рублем накажешь скорее себя) за такие деньги что у них на распродаже нигде особо ничего не купишь, цена будет минимум в 3 раза выше, у русских хостеров во все 10 раз. Проблемы с дисками не такие уж и частые у них.
Дмитрий, а может и не входит? диски могут в любой момент отказать у любого хостера. Платили мы и по 300-500евро за дедики, которые у хецнера стоят 50-80, и имели одинаковые проблемы. Не всегда есть смысл платить больше.
А с отказоустойчивостью у хецнера все отлично если что, по крайней мере из моего опыта.
Есть такая "бурчательная" соцсеть, на нытьё в которой компании реагируют очень остро - Twitter. На грамотном английском напишите твит о свой проблеме, в котором упомяните @Hetzner_Online и посетуйте на то, что придётся уйти к другому хостеру. Не исключено, что в скором времени вам напишут или реплай или сообщение в директ с обещанием разобраться. Если не откликнутся или таки не разберутся, просто уходите к другому хостеру.
Есть возможность даже пожаловаться на Гугл! В саппорт гугла :DDD
Если Вы медийная персона, успешный политик, олигарх в конце концов - тогда может быть и удастся. На абузу обычного человека я думаю обратят не больше внимания, чем я на письмо нигерийского спамера...
А что вы хотите от них, то есть надо какую то конкретику просить
если бы ко мне пришел так же чувак я бы так же отвечал, как говорится какой вопрос такой ответ
попросите сата шнурки поменять или сами винты
ну или просто возьмите другой сервер и смигрируйте туда
это же лоукост сервера ожидать что суппорт для каждого клиента сам будет выдумывать что и как делать глупо