@andreyqin

Настройка .htaccess перед размещением сайта в интернете

Есть простой сайт (каталог продукции), интересует грамотная настройка .htaccess перед размещением сайта в интернете. Основные вопросы:
1) Нужно ли отключать вывод ошибок (php_flag display_errors off)? Лучше ли это делать в .htaccess или в каком-то php-файле?
2) Доступ к каким папкам нужно закрывать? Структура папок простая - css, fonts, images, js, inc, templates.
3) Какие еще настройки являются желательными?

И дополнительный вопрос: стоит ли вообще отключать вывод ошибок таким образом:
ini_set('display_errors', 'Off');
error_reporting(0);

И где это лучше делать?
  • Вопрос задан
  • 2574 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
egor_nullptr
@egor_nullptr
Рекомендую в php.ini вот такие настройки:
error_reporting = E_ALL
display_errors = Off
display_startup_errors = Off
log_errors = On
error_log = "<path_to_error_log_file>"


Закрывайте доступ к папкам inc и templates.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы