@bezbunix

Как в Android реализовать возвращение в активность после звонка?

Вызываю в активности у себя звонок:

Intent myIntent = new Intent(Intent.ACTION_CALL, Uri.parse("tel:" + number));
        myIntent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
        startActivityForResult(myIntent, 1);


Но, не могу понять, как вернуться потом обратно. После меня выкидывает в журнал звонков.

Спасибо заранее за ответы, я пока не силен в Android...
  • Вопрос задан
  • 3532 просмотра
Решения вопроса 1
@constv
Как вариант, в activity, в которой

Intent myIntent = new Intent(Intent.ACTION_CALL, Uri.parse("tel:" + number));
myIntent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
startActivityForResult(myIntent, 1);

запускай еще и сервис фоновый (в манифесте для сервиса укажи android:process=":remote"), в нем подпишись на получение событий изменения статуса вызова.
после
Intent myIntent = new Intent(Intent.ACTION_CALL, Uri.parse("tel:" + number));
myIntent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
startActivityForResult(myIntent, 1);

добавь finish(), а в сервисе по завершении вызова выводи нужную activity, и останавливай его, в onDestroy отпишись от получения событий об изменении статуса вызова.
startActivityForResult замени на startActivity.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@jstcdr
попробуйте mIntent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NO_HISTORY);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы