@Djigo

Помощь python и django и html, Как установить таймер что бы кнопка при нажатии исчезала на 24 часа?

VIEWS.PY:
def fishspeed_bonus(request):
    if request.GET.get('button') == 'button':
        a = 1
    else:
        a = 0
    return render(request, 'fishspeed/bonus.html',{
    'a': a,
    })

HTML:
{% if a == 0 %}
        <button type="submit" class="btn btn-blue btn-righ" name="button" value="button">GET BONUS</button>
      {% endif %}
      {% if a == 1 %}
        <b class="my">Next bonus after 24 hours</b>
      {% endif %}
    </center>

Нужно чтобы человек нажал на кнопку и он исчезла на 24 часа от серверного времени
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Решения вопроса 1
@FulTupFul
import datetime


def fishspeed_bonus(request):
    now = datetime.datetime.now()
    bonus_time = request.session.get("bonus_time")
    if bonus_time:
        delta = now - datetime.datetime.fromisoformat(bonus_time)
        if delta.days > 0:
            bonus = True
        else:
            bonus = False
    else:
        request.session['bonus_time'] = datetime.datetime.now().isoformat()
        bonus = True
    return render(request, 'fishspeed/bonus.html', {"bonus": bonus})


{% if bonus %}
        <button type="submit" class="btn btn-blue btn-righ" name="button" value="button">GET BONUS</button>
{% else %}
        <b class="my">Next bonus after 24 hours</b>
      {% endif %}
    </center>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alternativshik
@alternativshik
Пишем куда-то в базу дату и потом проверяем, рисовать кнопку или не рисовать...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы