Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему поисковики не видят полностью title страницы?
у меня открывается субдомен msk.site.ru , где в title указан текст и %gorod , вместо gorod подставляется например москва или любой другой, так вот если я открываю в бразузере в любом ссылку сразу с субдоменом, то в title будет значение %gorod, а поисковик открывая эту ссылку видит только текст, а то что подставляется потом в виде таких значений % это smarty, не видят .. а вот любой другой инструмент для проверки title, description и т.д это видит, в чем прикол?
ZakkMalin в яндексе прямо в поиске показывает что добавлено 2 дня назад, именно тогда и были сгенерированы все эти страницы, посмотрел , то что Вы сказали, вот:
viktorross, индексация - это очень тяжелый процесс, до двух дней, а то и больше если подумать логически, с неосторожным поведением Last-Modified можно легко загреметь в бан, в заключении: seo-оптимизацию лучше всего доверять специалистам по белому SEO
viktorross, не надо часто играться с такими вещами, главное чтобы Last-Modified не стояло при каждой генерации документа без изменения контента, оно должно выставляться только при его изменении
ZakkMalin, да я если честно даже не думал об этой штуке, и не догадался бы , что в ней проблема, сидел бы ковырял скрипт, думая что ошибка))
спасибо большое за помощь)
viktorross, modified с английского переводится как модифицировано, если менять это значение при каждой сборке страницы когда она не менялась, то будет беда