@Zmeelov

Лишние стили в Wordpress?

Куча лишних стилей в head. Безымянных.
5d25e16085506228096410.png
Появляются еще до регистрации wp_head, когда просто голая тема без кода.
Такое в functions.php не помогло.

function delete_e_styles(){
	remove_action('wp_head','feed_links_extra', 3); // убирает ссылки на rss категорий
	remove_action('wp_head','feed_links', 2); // минус ссылки на основной rss и комментарии
	remove_action('wp_head','rsd_link');  // сервис Really Simple Discovery
	remove_action('wp_head','wlwmanifest_link'); // Windows Live Writer
	remove_action('wp_head','wp_generator');  // скрыть версию wordpress

	remove_action('wp_head','start_post_rel_link',10,0);
	remove_action('wp_head','index_rel_link');
	remove_action('wp_head','adjacent_posts_rel_link_wp_head', 10, 0 );
	remove_action('wp_head','wp_shortlink_wp_head', 10, 0 );

	remove_action( 'wp_head', 'rest_output_link_wp_head');
	remove_action( 'wp_head', 'wp_oembed_add_discovery_links');
	remove_action( 'template_redirect', 'rest_output_link_header', 11, 0 );

	remove_action( 'wp_head', 'print_emoji_detection_script', 7 );
	remove_action( 'wp_print_styles', 'print_emoji_styles' );
	remove_action( 'admin_print_scripts', 'print_emoji_detection_script' );
	remove_action( 'admin_print_styles', 'print_emoji_styles' );
	remove_filter( 'the_content_feed', 'wp_staticize_emoji' );
	remove_filter( 'comment_text_rss', 'wp_staticize_emoji' );
	remove_filter( 'wp_mail', 'wp_staticize_emoji_for_email' );

}

add_action( 'init', 'delete_e_styles' );


Деактивация всех плагинов тоже.
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ну это стили ядра wordpress. Они есть только если под админом заходишь, точнее есть и когда и не админ ,но не все их этого списка
Ответ написан
Комментировать
Часть стилей для админа, а часть темы.
Те что для темы можно отключить, для этого поищите где они подключаются в теме.
Искать нужно в папке /themes/lhander/
слова:
base.css
main.css
vender.css

отключите подключение, они соответственно исчезнут
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы