kshnkvn
@kshnkvn
yay ✌️ t.me/kshnkvn

Как заблокировать запрос разрешений на уведомления в Selenium?

Как можно заблокировать, или автоматически подтверждать подобные уведомления в Chrome:
5d20c2c268d0e764685837.jpeg
Это окно может появится на любой странице и вся область экрана становится серой, из-за этого Selenium не может взаимодействовать с элементами:
is not clickable at point (627, 204). Other element would receive the click:
  • Вопрос задан
  • 981 просмотр
Решения вопроса 1
ScriptKiddo
@ScriptKiddo
chrome_options = webdriver.ChromeOptions()
prefs = {"profile.default_content_setting_values.notifications" : 2}
chrome_options.add_experimental_option("prefs",prefs)
driver = webdriver.Chrome(chrome_options=chrome_options)


Source
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы