@paskelas

Как реализовать аналог iframe?

Доброго времени суток.
Есть задача. Имеется инфокиоск с информацией. Вся информация представлена в виде набора html страниц с переходами внутри них.
Требуется реализовать некий функционал - просто переход по ссылке на другой сайт, на котором этот функционал и работает.
Проблема в том, что после перехода обратно уже не вернуться. Браузер в инфокиоске всегда в полноэкранном режиме, кнопок управления ("назад") нет. Первая идея, реализовать загрузку контента другого сайта через iframe. Но конечный сервер выдает 'X-Frame-Options' to 'sameorigin', т.е. через iframe не получится.
Как это можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега Веб-разработка
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Ась?
<button onclick="window.history.back();">Go F*king Back!</button>


UPD:
Если сайт не ваш и реализовать на нем вы ничего не можете, можно попробовать написать расширение для браузера и с его помощью уже манипулировать контентом на целевой странице.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы