@web_Cat

Не выводится превью в WordPress?

Всем здравствуйте!
Я изучаю WP и столкнулся с такой проблемой. Понимаю, что где-то упускаю что-то, но не пойму где. Задача - выведение превью к постам. В фале category.php
<div class="post-thumb">
<?php the_post_thumbnail() ?>
</div>

все работает. Тот же самый код, но в файле single.php отказывается показывать превью. Остальные хуки выводит нормально (the_title, the_content etc). Подскажите в чем ошибка?
Заранее всем спасибо
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
AItF4
@AItF4
Помог ответ? Отметь решением.
Функция the_post_thumbnail() работает только внутри цикла WordPress. Возможно вы её пытаетесь применить вне цикла. Попробуйте:
<?php echo get_the_post_thumbnail() ?>
Ответ написан
Комментировать
Нужен цикл, и echo там не поможет
Ответ написан
Комментировать
@web_Cat Автор вопроса
echo не помогло.
<?php if ( have_posts() ) { while ( have_posts() ) { the_post(); ?>
            <article class="post">

               <div class="entry-header cf">

                  <h1><a href="single.html" title=""><?php the_title() ?></a></h1>

                  <p class="post-meta">

                     <time class="date" datetime="2014-01-14T11:24">Jan 14, 2014</time>
                     /
                     <span class="categories">
                     <a href="#">Design</a> /
                     <a href="#">User Inferface</a> /
                     <a href="#">Web Design</a>
                     </span>

                  </p>

               </div>
 
               
               <div class="post-thumb">
                  <?php the_post_thumbnail() ?>
               </div>

               <div class="post-content">
                  <?php the_post() ?>
                  <?php the_content() ?>
               </div>

            </article> <!-- post end -->
            <?php } } else { ?>
               <p>Записей нет.</p>
         <?php } ?>

обернул циклом - ничего не вывелось. Если цикл убрать - выводится только the_post и content
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы