Рюкзак для ноутбука

Посоветуйте недорогой (желательно до двух тысяч рублей в Москве или с учётом доставки из любой точки мира) рюкзак для ноутбука с диагональю 15.6". Желательно небольшой, но чтобы можно было носить зарядку, мышку, фотоаппарат-мыльницу, документы. Для повседневной носки, как можно удобнее для человека и безопаснее для ноутбука. (Полу)Спортивный стиль предпочтителен.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 11332 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 16
mayhem
@mayhem
У меня Dakine — у них есть линейка городских рюкзаков для буков — очень надежная весчь :) Проверил его на лыжах, тоже выдержал. Советую.
Ответ написан
optemist
@optemist
Golla небольшой и удобный.
Ответ написан
taliban
@taliban
php программист
Будете выбирать рюкзак, не берите с плоской спинкой, очень сильно потеет от них спина, отдавайте предпочтение рельефной поверхности.
Ответ написан
al1k
@al1k
Сижу, никого не трогаю, починяю сервера.
А что насчет Lenovo ThinkPad Essential Backpack 15" ? Чуть дороже планируумого бюджета, правда…
Ответ написан
Комментировать
optemist
@optemist
Посмотрите здесь, а то как говорится:«На вкус и цвет, фломастеры разные.»
Ответ написан
alexxxst
@alexxxst
У меня вот такой уже с года 4… стоил около 2 тыр. очень нравится и места много.
Ответ написан
librarian
@librarian
У меня вот такой us.kensington.com/html/4727.html
17" ноут влезает без проблем, спиной вес не сильно чувствуется
Зимой с ним тепло, летом не сильно жарко. Каркас удобный, куча карманчиков.
Ответ написан
Комментировать
@Ronin
Ох, вроде не было, рекомендую рюкзаки от Crumpler(crumpler.com). Год хожу с одним из их рюкзаков, очень удобно.
Ответ написан
Комментировать
@Naps
Мне вот такой www.mvideo.ru/products/50035493.html на ДР подарили.Очень доволен: и строгий в какой-то степени и вместительный.
Ответ написан
Комментировать
Lerg
@Lerg
Defold, Corona, Lua, GameDev
Очень долго выбирал рюкзак для города, с местом под ноутбук. Победителем стал Deuter Giga Office Pro. Пользуюсь им уже год, до него использовал ещё его предыдущую модель, просто Giga Office. Новый вариант удобнее и симпатичнее.
Внутри места много, влезает либо два ноута, либо ноут и фотик зеркалка. Так же достаточное количество разных отсеков и кармашков.
Ответ написан
@frobo7
Как альтернативный вариант — купить папку для бука и (если нет) любой удобный рюкзак.
Я так давно ношу: бук в замшевую папку, а ее в один из рюкзаков или сумку (в зависимости от количества остального барахла).
Ответ написан
Комментировать
@omnebun
Swissgear Computer Backpack — от производителя швейцарских ножей, очень качественные по материалам рюкзаки, много полезных отсеков, от защищенных для ноутбука, широких для тетрадей и книг, для бутылок с водой, для хрупкой техники, для ключей (с зацепкой), для плеера с дыркой пот наушники, для мобильника с зашитой от потери, для очков, для скипасса. К тому же очень удобные (я брал его и в походы, и на катании на лыжах, и на парах в универе, и на работу с ноутбуком и едой).

Вот один пример но у них больше моделей:
www.amazon.com/SwissGear-Computer-Backpack-Black-Gray/dp/B0019M4FUY/ref=sr_1_24?s=electronics&ie=UTF8&qid=1302036244&sr=1-24
Ответ написан
pmb_it
@pmb_it
HP RR317AA
Рекомендую.

Ноутбук, упакованный в сабж, пережил 3 моих падения на спину.
Ответ написан
Комментировать
legato_di
@legato_di
Рекомендую HP Business Nylon Backpack. Там и вентиляция отличная и под разные размеры ноута есть отсеки и вообще много всяких рюшек на разные предметы (пропуска, документы, ручки, визитки и пр.).
Ответ написан
Комментировать
syzspectroom
@syzspectroom
у меня Kata Bumblebee DL-210. доволень сильно.
Ответ написан
Комментировать
gladman
@gladman
Я бы на вашем месте все же увеличил бюджет... Вот тут отличный обзор рюкзака есть, почитайте, сделайте выводы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы