Задать вопрос
@f4zy

Какие есть приличные it-колледжи в Москве и области?

Прошло всего две недели с начала приема документов, а в колледже при РТУ МИРЭА конкурс уже 6,44 чел. на место. Причем первые 27 человек в списке имеют средний балл аттестата равный 5.0, поэтому, если такая тенденция с увеличением конкурса будет намечаться и дальше, у людей с ср. баллом в 4.8, таких как я, ситуация с поступлением станет чуть острее, чем в прошлом году(мин. проходной балл был 4,65).
Есть ли в Москве и области приличные колледжи со специальностью "Программирование в компьютерных системах", которые могут сойти как запасной план? Вообще, интернет выдает КИПФИН, УниКИТ, колледж связи №54, "Царицыно", но в них я не очень уверен.
  • Вопрос задан
  • 1379 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
IT_S_M
@IT_S_M
Тут попробуй. ВУЗ хороший, колледж при нём тоже. Твои разделы внизу списка.
https://mitu-masi.ru/sveden/education/
Ответ написан
Комментировать
@RabotnikGosdepa
В тесте на IQ набрал 36 баллов, прошу меня понять
ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ ПЛОХОЙ УНИВЕРСИТЕТ ЧЕМ КОЛЛЕДЖ!!!

Не попал в университет, можешь пойти в колледж чтобы не служить, а после колледжа тебя заберут в армию.

Отсрочка даётся ТОЛЬКО на время обучения в колледже.
НЕТУ льгот для поступления в вузы после колледжа, в университете после колледжа вам НЕ обязаны перезачитывать дисциплины (обязывающего закона нету, всё на совести деканата могут пойти на встречу, а могут и не пойти). Вам могут сократить программу обучения на 1 курс, зачисление на второй или третий курс отменили в 2018г (новый закон).

Сокращенные программы в 2018г многие отменили, к примеру в ФУ вы будете учиться после их колледжа 4 года на безопасности, без перезачета предметов!

К тому же, ваш диплом пустышка. Рабочую визу вы по нему не получите.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
Wanted. Москва
от 60 000 до 120 000 ₽
Wanted. Санкт-Петербург
До 120 000 ₽
Pixel Point Москва
от 1 500 до 2 000 $