Ребят, в общем делаю себе магазин по доставке пиццы, посоветуйте пожалуйста решение или плагин формы такой, чтобы можно было к примеру можно было добавить под картинку форму где указывалось бы количество, размер пиццы и при клике купить данные улетали бы в корзину, т.е мне карточки товара не нужны как в woocommerce, но корзина сама нужна, чтобы люди могли фиксировать заказы или подскажите как в woocommerce отключить карточки товара на сайте полностью, буду благодарен за решение
Михаил Кобзарев, В смысле не выводить ? А корзина как у меня будет работать ? Как мне на странице вывести пусть ту же самую картинку пиццы, под ней выбор размера, описание, количество, цену и кнопку заказать и чтобы после этого это фиксировалось в корзине заказов, без карточек товара тут никак
CREV, Вы сами себе противоречите, то не выводить, то выводить) WooCommerce прям вам поможет, если понимаете что вам нужно - он кастомизируется хуками и шаблонами как угодно
не проще купить готовый шаблон ?
wp-shop, или на темпл монстер решений уже полно или на инванто маркет, самому можно сделать, через доп поля, если у Вас к примеру записи это пиццы, в до полях размер, цена и тп, выводите их на вьюшку, получайте значение и передавайте из формы в обработчик