@animeBii
swiss

Куда можно бесплатно опубликовать пк игру?

Вкратце:
Есть простенькая игра на андроид, что-то вроде флаппибёрд (не в смысле жанра, а в смысле простоты). Хотелось бы опубликовать её куда-нибудь. Не прибыли ради, а, скорее, для какого-то фидбэка.

Подлиннее:
Я немного умею рисовать пиксельарт-графику. И совершенно не умею искать заказы на подобный фриланс. Таким образом, работы у меня крайне мало, а времени свободного много. Поэтому я решил попробовать себя ещё и в качестве программиста. Так бы я мог рисовать в свободное время для своих проектов. Слепил игру. И теперь хочу её кому-нибудь показать. Получить порцию живительной критики, ну и просто похвастаться, конечно. Бесплатно. Будь это флэш, я бы выложил на какой-нибудь портал вроде armorgames или kongregate. Но андроид и всё с ним связанное - для меня тёмный лес. Дело в том, что аккаунт разработчика на гуглплее - для меня слишком дорогое удовольствие (я серьёзно). Тем более, что это только "проба пера". Поэтому ищу альтернативы. Посоветуйте.
  • Вопрос задан
  • 27509 просмотров
Решения вопроса 2
DIEMONIC
@DIEMONIC
https://itch.io - крупный, удобный, бесплатный англоязычный ресурс. Пользуюсь сам, рекомендую. Можно опубликовать любую игру (в названии темы ты указал ПК игру, в описании - мобильную ???)
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
itch.io и gamejolt
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
Zoominger
@Zoominger Куратор тега Компьютеры
System Integrator
Да хоть на 4pda.
Ответ написан
Комментировать
@HellWalk
gamedev.ru
Ответ написан
Комментировать
@sealinks
Для фидбэка попробуйте выложить на Bobo Games
Вот ссылка на сам сайт: https://bobo-games.ucoz.ru
А здесь собственно добавляется игра: https://bobo-games.ucoz.ru/load/0-0-0-0-1

Только обратите внимание, что каталог модерируется время от времени.
Мы против всякого рода компьютерных вирусов, контент уличённый в подобной деятельности будет немедленно удалён.
Ответ написан
Комментировать
@Userrr86
Как вариант, можно добавить приложение на сайте 101android.ru на странице https://101android.ru/add-apps/
Ответ написан
Комментировать
самые популярны среди геймеров это Steam и GOG и Epic Games (но имеют они политику сотрудничества и некоторые трудности) но можно и в ltch.io ну и gamejolt и kartridge
Ответ написан
Комментировать
@falcoware
falcoware
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы