@qwertyqwerty

Где найти модуль Joomla! 1.5\2.5 для мониторинга изменений в файлах сайта?

Нужен модуль Joomla! 1.5\2.5 для мониторинга изменений в файлах сайта.
Модуль Eyesite показывает только какие файлы изменены, сами изменения не показывает.
Например
было:
<?php
Hello world!
?>

стало:
<?php
Hello world!
Bye moon!
?>

Это нужно отследить. Что\где добавили.
Хостинг от mchost, не vps.
  • Вопрос задан
  • 2789 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
aen
@aen
Keep calm and 'use strict';
У вас кто то прям на хостинге вносит изменения в файлы?
Для вашей задачи нужно использовать системы контроля версий. Тогда вам будет понятно кто, что и когда поменял.
Ответ написан
Комментировать
Поддерживаю предыдущего оратора. Для закрытых проектов используйте bitbucket.org, для открытых популярно использовать github. Хотя и bitbucket вполне подходит. Таким образом избавитесь от геморроя создания собственного репозитория на своем сервере. А вообще, вот вам на почитать:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы