Задать вопрос
@lekstar_67

Почему не отображаются превью материалов Joomla 5?

Доброго времени суток! Моя проблема заключается в том, что при отображении списка материалов определенной категории у этих материалов нет вводного текста и превью изображения. Т.е. тип пункта меню я выбрал Материалы, привязал к нему категорию материалов, и при нажатии на этот пункт меню отображается список материалов нужной мне категории. Но отображаются материалы просто списком из названий материалов, без вводного текста и изображения, как я уже сказал.

Я пробовал очищать кэш; менять шаблоны; изменять настройки отображения пункта меню, настойки материалов, категорий, настройки списка, пересоздавал категорию и заново прикреплял к ней материалы, но всё это не помогло.

Не знаю, может ли это относиться к проблеме, но в предупреждениях панели управления у меня висит уведомление: " В конфигурации PHP не определен каталог временных файлов.
Каталог временных файлов PHP предназначен для хранения загруженных файлов в тот момент, когда они получены интерпретатором языка PHP, но еще не переданы Joomla. Если возникли проблемы с обнаружением файла манифеста или других загружаемых файлов, определите путь к каталогу временных файлов в файле php.ini."

Прикрепляю скрин предупреждения689ee5e4d39e0350925501.png

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 10 просмотров
Подписаться 1 Средний Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы