@IGI66

Не выводится shortcode, Wordpress5?

Добавляю через админку в контент шорткод, например [my_shortcode], а на странице просто выводится эта же строка [my_shortcode]
Шортод работает если его вывести через do_shortcode в темплите, а если через новый редактор WP5, то просто строка. Шорткоды плагинов типа ContactForm7 тоже не работают.
  • Вопрос задан
  • 329 просмотров
Решения вопроса 1
@baton4eg
web developer
ну видимо когда шаблон писали вывели контент либо свои мета данные через echo просто, а для работоспособности шорткодов нужно обработать еще функцией do_shortcode;
echo do_shortcode(get_the_content());

p.s. если не ошибаюсь обычная функция the_content уже обрабатывается функцией do_shortcode, лень лезть проверять, но кажется так.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы