Macbook pro 15" 2018. Можно ли починить 1 клавишу?
Залипла одна клавиша на буке (задрали), пытался снять ее и поломал 2 ушка у механизма бабочки плюс на самой черной клавише. Возможно ли заменить либо починить 1 клавишу? Не менять же всю клавиатуру.
И как последняя инстанция, возможно ли по программе замены починить его? Он попадает в эту программу, но отломаны ушки (хотя залипание тоже были).
Конечно можно купить, но механизм бабочку просто так не поставить... Это нужны очень прямые руки... Ну и бук новый, пока еще мало мест где можно купить только кнопку, поищите на ebay - там точно видел на днях. В районе 15$ кнопка
Meliborn, вот например, первый из поиска (для примера). Не смотрел отзывы, так что на свой страх и риск. Но припокупке уточняйте что вам и бабочка нужна, я так же брал ентер.
Meliborn, вы в личку пишите, они как правило цену не повышают. Я так же писал так как мне нужен был сам механизм бабочка, так ка клавиша была норм. Просто с 90% случаев отламывают усики и людям нужны только кнопки, а если написать что с механизмом - тогда просят скидку)))