Встраивание плеера через iframe?

Доброго времени суток.
Имеется такой вопрос:

Есть плеер на основе uppod, плеер позволяет встраивать себя на страницы сайта средством object, код всем известный
<object type="application/x-shockwave-flash" data="/player/uppod.swf" width="500" height="60"><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="/player/uppod.swf" /><param name="flashvars" value="comment=&st=/player/st/audio103-777.txt&file=/getsong/3334878_88064310"/></object>


Мой глупый вопрос заключается в следующем, как из object сделать iframe?

Музыка берется через парсер музыки vk, соответственно генерируется код object для каждой песни. Но на самом сайте большое количество аудио встраиваемое в посты средством object вызывает краши браузера, так что было бы оптимально использовать iframe.

Заранее спасибо за помощь.
  • Вопрос задан
  • 5604 просмотра
Решения вопроса 1
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
Ну замените вы много object на много iframe. Браузеру от этого станет только хуже.
В вашем случае нужно работать с API плеера, чтобы был один object на все треки.
В Uppod есть плейлисты, JS API и еще много чего.
А вообще, 2014 год - используйте HTML5 Audio API.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ScorpLeX
@ScorpLeX
Собственно не как, тег объект просто говорит браузеру как обрабатывать данные, в данном случаи флешку.
Можно обернуть в iframe, сделать страничку с плеером и передавать атрибуты через GET например /player?comment=&st=/player/st/audio103-777.txt&file=/getsong/3334878_88064310
Страница будет показывать плеер с этими атрибутами, потом ее уже встраивать как iframe.
Но это совсем не поможет избавится от крашей браузера.

Хороший вариант это сделать кнопочку на html для проигрывания музыки, при клике на нее, на js подгружать плеер и кормить ему параметры, потом выгружать. Тогда на странице единовременно будет только 1 флешка работать и крашей скорее всего не будет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы