Как редактировать Турбо-страницы в Яндекс Вебмастере?
Подключил Турбо страницы, через плагин Yandex.News Feed by Teplitsa, для сайта на WordPress. Через некоторое время плагин сформировал фид и я увидел,что Турбо-страницы появились в Вебмастере Яндекс. Но на многих страницах виден непонятный мне код, (похож на BASE64). При попытке отладить страницу, нажимая на конпку "ОТЛАДИТЬ", никаких изменений не происходит. Что делать непонятно, обращался в тех. поддержку по плагину, но ответа не получил.
Но на многих страницах виден непонятный мне код, (похож на BASE64).
вы случайно, не используете визуальный редактор?
Например, виз. редактор Visual Composer, если есть вставка js || html кода, то при сохранении коирует в base64. Может быть это вы и видите...
renegad4, если вы используете вышеуказанный плагин для турбо, то на странице редактирования записи есть отдельная секции, где можно указать кастомный контент. Просто, укажите там текст, который вы хотите отображать. Или же просто исключите страницу / запись и турбо и все
Плагин Visual Composer я использую просто как редактор страниц, мне кажется,что он вообще не имеет отношения к формированию фида, за это отвечает другой плагин Yandex.News Feed by Teplitsa. В любом случае не могу понять в чем дело, обращение в яндекс написал, буду ждать ответа. И Вам большое спасибо за советы.
renegad4, за формирование фида ответчает Yandex News Feed By Teplitsa. Но вам нужно отфильтровать контент. А так как там есть текст в base64, то понятное дело что плагин выведет этот код.
Либо удалить код со страницы, либо добавить кастомный контент в спец. секцию на странице редактирования записи.