@WASADAR

Можете объяснить мне что не так с моим кодом?

Я натолкнулся на одну интересную задачу во время учёбы и сделал к ней код и я не могу понять почему он не работает. Так, что можете объяснить если не сложно где ошибка в этом коде:
api_url = 'http://numbersapi.com/'
while True:
    inp = input()
    api_url2 = api_url + inp
    res = requests.get(api_url2, timeout = 5)
    ans = res.json()
    if ans.get('found') == True:
        print('Intresting')
    else:
        print('Boring')
  • Вопрос задан
  • 260 просмотров
Решения вопроса 1
@justAnotherCluelessUser
Ну может проблема в том, что ты не стал читать то, что написана на сайте?
При отправке запроса по твоей ссылки ты получишь
OC0WHRy.png
в type написано -plain, т.е. обычный текст, а ты в коде считаешь, что это JSON и пишешь res.json()

На сайте написано, чтоб получить json, нада добавить json в параметры запроса...
Вот твой же код по сути, тока с правильной ссылкой....
R5CJPMW.png

ЗЫ Питон слишком простой, чтоб сделать что-то не так в коде, смотри на данные лучше и логику...
И читай доки к API
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект