Всем добра!
Уважаемые знатоки, подскажите, как мне настроить плагин polylang под следующие задачи:
Сайт отображается на русском языке, в меню одна иконка, должна отображаться в виде британского флага (в случае, если хочу перевести на английский язык).
После нажатия на неё, сайт отображается на английском языке, и иконка уже в виде Российского флага.
Сейчас, по факту, такая ситуация:
Сайт на русском, иконка британского флага, сайт на английском иконка всё равно британского флага...
Другими словами, сейчас иконка не меняется...
Подскажите, как исправить сие безобразие?
Спасибо.
boul, для изменения языка в любом случае страница перезагружается и в зависимости от ваших настроек меняется либо слаг языка с /ru/ на /en/, либо параметр ?lang=ru на ?lang=en. Либо я что-то не понял?
Юрий, Юрий, спасибо за участие в беседе!
В общем впечатление, что кэш вставляет свои 5 копеек.
Пошагово происходит следующее:
1) Контент на русском языке, флаг британии.
2) Нажимаю на флаг британии, страница обновляется, контент выводится на английском, но флаг всё равно британский.
3) нажимаю Ctrl F5, страница обновляется, флаг выводится Российский...
вот это я пытался описать.
boul, с таким не сталкивался, попробуйте отключить плагины связанные с кешированием и посмотреть, решится ли проблема. Также для решения проблемы рекомендую обратиться на официальный форум поддержки
Из коробки это все прекрасно работает, ищите ошибку у себя в реализации. Угадать тут сложно, можем у вас через стили иконка добавлена, может создавалась директория с кастомными файлами и там нет ru флага или ошибка в названии.. А может тупо в настройках плагина вы неправильно выбрали флаг или вообще не выбрали?
Спасибо за ваш ответ!
Я возможно не правильно изложил мысть свою...
Суть в том, что флаги в принципе отображаются в выпадающем списке и если в настройках плагина, сделать что бы оба флага отображались в панели меню...
Моя задача, сделать так, что бы флаг отображался один.
И показывал язык, на который можно переключиться.
т.е. если контент на Русском, то флаг дожлен висеть британский, Если контент на английском, то флаг должен висеть Российский... НО что бы это был один флаг.