@boul

Как в polylang отобразить иконки правильно?

Всем добра!
Уважаемые знатоки, подскажите, как мне настроить плагин polylang под следующие задачи:
Сайт отображается на русском языке, в меню одна иконка, должна отображаться в виде британского флага (в случае, если хочу перевести на английский язык).
После нажатия на неё, сайт отображается на английском языке, и иконка уже в виде Российского флага.
Сейчас, по факту, такая ситуация:
Сайт на русском, иконка британского флага, сайт на английском иконка всё равно британского флага...
Другими словами, сейчас иконка не меняется...
Подскажите, как исправить сие безобразие?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 842 просмотра
Решения вопроса 1
Vnevremen
@Vnevremen
digital designer
<?php
pll_the_languages(array(
    'hide_current' => true,
    'show_flags' => true,
    'show_names' => false
));
?>


В том месте, где хотите отобразить флаг.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lamer350
@lamer350
กำลังสูงสุด
Из коробки это все прекрасно работает, ищите ошибку у себя в реализации. Угадать тут сложно, можем у вас через стили иконка добавлена, может создавалась директория с кастомными файлами и там нет ru флага или ошибка в названии.. А может тупо в настройках плагина вы неправильно выбрали флаг или вообще не выбрали?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы