Владислав Лысков, А что именно вы хотели бы знать ? Сайт работает отлично, но вот проблема только когда заходишь с айфона и нажимаешь на меню, то там оно без фона, заходишь с андройда и нажимаешь на меню всё работает, фон тёмный, буквы белые, всё норм
hoome, у вас скрипт меню делает margin-left на body 270px.
Уберите margin вообще пока.
Если хотите сохранить эффект сдвига тела документа, вам будет нужно обернуть весь контент в один какой-то блок и сдвигать именно его. И лучше не с помощью margin, а с помощью translateX.
Рустам Байназаров, А Тут до меня был другой парень который мастерил сайт, там на оставлял камней подводных, вот что не день, то что-то вылетает((
Сейчас поищу маргин)
hoome, из-за того, что у body ставится position: fixed, то любой сдвиг с помощью margin будет обрезать контент в Safari, если он тоже на position: fixed внутри родительского блока с position: fixed (body).
Рустам Байназаров, да точно, видимо из-за сдвига... я сейчас скачал Chrome на тел и попробовал открыть в режиме инкогнито и когда нажимаю кнопку меню на тел, то на секундочку вижу меню, а потом его накрывает белая пелена, сейчас останется найти только как убрать эти 270px про которые Вы говорили)
У меня ни в custome.css ни в theme.css нет этого маргина, надо искать)
Рустам Байназаров, Спасибо большое, я пока что не нашёл этот файл js, но решил на время пока что margin-left: 0 !important; сделать) А потом уже найти этот js файл либо просто сделать "..." но это тоже надо будет найти где этот файл, Спасибо!
Это всё таки оказался не баг, а margin-left: 270px, он от стилей выползал, я его не нашёл, я просто решил эту проблему тем что прописал margin-left: 0, вроде сработало, меню выползает нормально теперь)))
Спасибо!