@ivanovav27
Занимаюсь разработкой сайтов

Как удалить index.php из url?

Добрый день. На сайте используется Stalker cms. И такая проблема, что происходит дублирование страниц посредством добавления index.php в url.

Второй день мучаюсь, не знаю что прописать в .htaccess, чтобы сделать редирект. Может кто знает и сможет помочь?
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
А если в верху исполняемого файла php на который ссылается rewrite написать так?(но это без правок htaccess)

<?php
if (strpos("index.php",$_SERVER["REQUEST_URI"]) !== false) {
header("location: ". str_replace("index.php","",$_SERVER["REQUEST_URI"]),301,true);
exit;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы