@Web__Nikita03

Как после ввода команды, получить текст?

Что использую: python 3.7, telebot.

Допустим, пользователь вводит /cup, затем я присылаю red, green, white. И пользователь должен отправить, допустим, red. Как мне принять текст red. Как обработать команду /cup и отправить red, green, white, я понимаю.

P.S сильно не критикуйте, работаю с телеграмом недавно.
  • Вопрос задан
  • 1119 просмотров
Решения вопроса 1
deepblack
@deepblack Куратор тега Python
я читал этот раздел. Мне надо, чтобы бот отвечал именно так после команды /cup. А просто текст он должен обрабатывать по другому.

Давай я посмотрю за тебя документацию внимательно:
@bot.message_handler(commands=['cup'])
def command_start(m):
    ... # тут твой код

# default handler for every other text
@bot.message_handler(func=lambda message: True, content_types=['text'])
def command_default(m):
    # this is the standard reply to a normal message
    bot.send_message(m.chat.id, "I don't understand \"" + m.text + "\"\nMaybe try the help page at /help")
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы