Есть такая проблема: я хочу сделать ЧПУ на своём сайте, где у меня в каталоге panel.php, когда я пишу конфигурации в .htaccess, у меня либо стили не работают, либо вообще не заходит на страницу. Стили у меня находятся в пути - assets/styles/main.css, а в panel.php у меня должны выводится данные по GET запросу - url, например: .../panel.php?url=[ссылка на пользователя], вид который мне бы хотелось сделать для ссылки: .../panel/[ссылка на пользователя]. Прошу вас помочь.
Но это лишь последнее что у меня щас стояло, за весь день я перепробовал много вариаций, даже прибегал к генератору кода .htaccess, но без успешно, полюбому какая-то ошибка
RusTaylor, Меня как и в прошлый раз циклический редирект на несуществующую ссылку, а имеено: я пытаюсь перейти на .../panel.php/beridze, а меня перекидывает на .../panel.php/index.php (beridze это url)
На самом деле, по хорошему вам нужно ознакомиться с паттерном MVC(возможно вы его и реализуете), иначе вы переизобретаете велосипед. Лучше делать доступ только из одного файла (index.php), а если вы хотите чтобы при вашем запросе выводился html из panel, то сделайте обработчик этого, но это опять таки велосипед MVC