@pilolin
HTML программист

Узнать купоны введенные пользователем в Bitrix?

Имеется шаблон нексттайп на битриксе. Но страница заказа полностью переписана. Подскажите как можно узнать список купонов на странице заказа, которые были применены в корзине.

И еще хотелось бы узнать как их можно применять на странице заказа.

То с чем разобрался так это
\Bitrix\Sale\DiscountCouponsManager::add(123456789);
- добавляет купон, но как я понял нигде он не прописывается что вот этот пользователь к этой корзине применил купон
\Bitrix\Sale\DiscountCouponsManager::get(); - получает список купонов примененных вот прям только что функцией add. Но то что кто то ранее применил не выводит.

Прочитал кучу постов и уже окончательно запутался.
  • Вопрос задан
  • 4662 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tgarl
Я список купонов перед заказом получаю так:
$basket  = \Bitrix\Sale\Basket::loadItemsForFUser(
   \CSaleBasket::GetBasketUserID(),
    "s1" 
);
 $order  = Bitrix\Sale\Order::create( "s1" , \Bitrix\Sale\Fuser::getId());
 $order ->setPersonTypeId( 1 );
 $order ->setBasket( $basket );
 $discounts  =  $order ->getDiscount();
 $res  =  $discounts ->getApplyResult();
 foreach($res['COUPON_LIST'] as $cupo_n=>$ar_r){
...
тут проводим манипуляцую с купоном
...
}

Примерно как нужно я показал, дальше отталкивайтесь от своей задачи.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы