Vladddosss
@Vladddosss

Theme check выдает ошибку wp_deregister_script как исправить?

Добрый день.

В вордпрес по умолчанию стоит не последняя версия jquery я подключил последнюю и Theme check пишет такую ошибку

WARNING: Found wp_deregister_script in functions.php. Themes must not deregister core scripts.
Line 384: wp_deregister_script( 'jquery' );


add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'sky_scripts_method', 11 );
	function sky_scripts_method() {
		if (!is_admin()) {
			wp_deregister_script( 'jquery' );
			wp_register_script( 'jquery', get_template_directory_uri() . '/assets/libs/jquery/jquery-3.3.1.min.js', false, '3.3.1', true);
			wp_enqueue_script( 'jquery' );
		}
	}
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
для чего приоритет 11 ?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Если вы это делаете для себя - не обращайте внимание. Вам этот гемор потом разгребать самому.

А если отдавать или продавать будете - то вас завернут.

Это плохая практика дерегистрировать скрипты ядра. Проблемы возникнут со сторонними плагинами. Опытный и хороший разработчик знает что работать надо не с хайповыми и последними версиями jquery, а я даже думаю вы и различий то между версиями не знаете, а со стабильными, теми что используем само ядро фреймворка.

Нужен вам видимо секс - вы его получите, как только куча плагинов вам в консоли покажет что jquery у вас не тот. ну и хендбуки - а кто их читает то. Да?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы