Ramapriya
@Ramapriya

Bitrix REST API не отрабатывает?

Всем привет!

Делаю сейчас БП с использованием rest api, и для этих целей мне выделили тестовый портал с демо-лицензией.

И почему-то они вообще не работают. Var_dump возвращает null. Причём если в браузере запускаю данный метод вебхуком, то всё работает, а средствами php (file_get_contents и curl) не работает

У кого-то была такая ситуация, и если да, то как её решали?

PS: Пробовал на OpenServer запустить, та же самая проблема.
На боевом портале всё работает нормально
  • Вопрос задан
  • 763 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Добрый день попробуйте этой штукой законектиться curlpro.ivru.net

<?php
require_once("curlpro.php");
$cp = new curlPro;
$cp->newid("domen.ru");
$cp->newuri("page.html");
$html = $cp->go()->val();
echo $html;

Если браузером конектится то и так должны прийти данные.

У Вас curl на сервере с которого отправляете запрос точно работает? Попробовали бы на другой домен для теста обратиться.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы