У меня на планшете один выход микро Usb для подзарядки.
Хочу купить радио беспроводную клавиатуру и мышь. Но нужно что бы одновременно планшет подзаряжался.
Т.е. нужен какой то разветвитель, куда можно подсоединить зарядку микро Usb, и и сам передатчик на клавиатуру и мышь.
Почему ищу без микросхемы---куплен Hub OTG Usb с тремя мамами Usb, одной мамой микро Usb, и папа Usb. Но почему то обычная проводная клавиатура, и мышь после 5-10 минут работы отключаются. То мвшь, то клавиатура, то планшет уходит на перезагрузку.
Грешу на несовместимость микросхемы и планшета. Хотя точно причины не знаю.
можно купить комплект клавиатуры и мышки, они обычно работают с одного "свистка". Взять обычный отг кабель с одним концом в телефон, а другим в свисток клавиатуры и мышки. Посередине разрезать изоляцию. Красный кабель это 5V, а черный это GND. Зачищаете на красном и черном изаляцию, и припаиваете/ на скрутку кабель от зарядки. Но, как по мне это садомазо.
Дмитрий Есиков, бред, потому что вы об этом ничего не знаете вообще, но уже высосали из пальца, кто виноват.
Хабов USB "без микросхемы" не бывает, потому что это активное устройство, которое занимается роутингом и мультиплексированием сигналов от внешних устройств, а не просто разветвитель кабеля.
Пассивным может быть только инжектор питания, но к нему можно подключить только одно внешнее устройство.