Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как проверить In-App Purchase в Unity3d?
@Wolfak

Как решить проблему с In-App Purchase in Unity3D 2018.3?

Здравствуйте!
При использовании In-App Purchase в Unity3D 2018.3 и проверке игры в среде разработки все работает хорошо, но при использовании на реальном устройстве окно для оплаты покупок не отображается! В консоли отображается следующая ошибка:
System.Exception: Error: called non-existent method System.Boolean UnityEngine.VR.VRSettings::get_enabled()


На сайте разработчика я обнаружил что данную проблему исправили в свежих версиях плагина, но я не могу его обновить. Как мне исправить ошибку самостоятельно? Спасибо.
[AssemblyUpdater] Type reference 'UnityEngine.VR.VRSettings' replaced with 'UnityEngine.XR.XRSettings' as the declaring type of 'System.Boolean UnityEngine.VR.VRSettings::get_enabled()' in 'System.Void UnityEngine.Purchasing.GooglePlayAndroidJavaStore::purchase(System.String,System.String) {IL_0026: call System.Boolean UnityEngine.VR.VRSettings::get_enabled()}'.
  • Вопрос задан
  • 464 просмотра
Решения вопроса 1
MrMureno
@MrMureno Куратор тега Unity
VR for all
там собственно везде пишут попробовать установить юнити так чтоб в пути не было пробелов.
и проект так же) для верности)
удалить, импортнуть заново IAP. и того гляди пройдет) а вообще наобещали что в Unity2019 исправят или уже исправили)))
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы