@ajicapone

Как добавить шифрование к ссылке?

Добрый день, подскажите как можно добавить шифрование к ссылке чтоб на нее нельзя было зайти по прямому адресу

Тоесть: bestmenbase.ru/anketa - такая ссылка не должна работать, какая она сейчас есть

Такая bestmenbase.ru/anketa/?page_43f8g54d9a8t854 а по такой должна заходить
просмотрел уже много инфы так понимаю это можно сделать через wp_create_nonce,wp_hash и т.д.

Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
profesor08
@profesor08
Делай авторизацию и выдавай любым пользователям любые ссылки при каких угодно условиях. Каждый пользователь будет иметь доступ к своим ссылкам.
Ответ написан
Комментировать
@Eatric
Я бы рекомендовал проверять через $_SESSION, если есть авторизация, то открывать ссылку.
Но если вам нужно именно так, то, действительно, можно примерно так:
$neededHash = "43f8g54d9a8t854";
$pageId = $_GET['page'];
if($neededHash != $pageId){
    die("Hash is not valid!");
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы