k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);

Синхронизация на Android-устройстве без сервисов гугла?

Есть Android-устройство (2.1), нечто вроде планшета.

Гугловских приложений на нем никаких нет, в том числе и маркета (вместо маркета там AppsLib).


Задача: хочется синхронизировать контакты с гуглом. Или с чем-то достаточно большим.


Посмотрел несколько софтинок для SyncML, но они все завязаны на свои же сервисы.
  • Вопрос задан
  • 5356 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@bondbig
Если девайс рутованный, то можно попробовать прошить гугло-приложения отдельно:
wiki.cyanogenmod.com/index.php?title=Latest_Version#Google_Apps
Это для cyanogenmod, но можно попробовать.
Ответ написан
@Infernal
Можно попробовать через Exchange синхронизировать. Не уверен, есть ли он в чистом 2.1. Для 2.2 последовательность такая
1) Настройки, Аккаунты, Добавить, Корпоративный
2) Вводим свою почту и пароль
3) Вводим гугловский логин, пароль, поле сервер меняем на m.google.com
Ответ написан
CDW
@CDW
Менеджер проектов\продуктов
Есть бесплатная утилита — My Phone Explorer. Кажется, что она умеет синхронизировать трубку не только с собой, но и с аккаунтом гугла.

Кстати, в ней есть еще и возможность синхронизации по Wi-Fi что также очень удобно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы