Можно ли одному разработчику иметь несколько аккаунтов Google Play?
У меня есть свои приложения по одной теме (книжной), а хочу делать новые приложения по другой (игровой). Мешать всё в одном аккаунте не хотелось бы. Можно ли сделать второй аккаунт на себя же или это запрещено? В правилах что-то не найду.
Несколько аккаунтов - иметь нельзя
Несколько страниц - можно.
При этом стоит помнить, что блокировка там ( в случае чего ) пожизненно по имени, и иным регистрационным данным
Аккаунт — должен быть один.
Тут никакого "разделения" быть не может.
Есть Девелопер Саппорт / Справка и Девелопер Консоль.
"Под-аккаунты" - могут быть.
Основная учётка - одна.
Вот саппорт девелоперов https://support.google.com/googleplay/android-deve...
Используйте ссылки голубыми буквами, чтобы видеть больше.
Я не разработчик, и не имею доступа ко внутренним настройкам в самой консоли и иным разделам.
Поэтому подробнее ничего сказать не могу.
Но как эксперт по Гугл Плей на официальном форуме, могу сказать точно - несколько аккаунтов иметь нельзя, чтобы не влететь на спам, обман, мошенничество и введение в заблуждение
Тата Ло, гуглил интернет, на одном из ресурсов описывали их систему машин-лёрнинга по выявлению твинков, так что скорее всего действительно нельзя иметь несколько Gmail аккаунтов для play-дева. Технически да, но формально похоже что действительно нет. Официальных подтверждений которые просит ТС в качестве подтверждения так и не нашёл...
tendkuh,
А их и не будет, скорее всего.
Гугл трепетно относится к тому, что люди хотят иметь всего всего и побольше.
Есть "неофициальные" - куча слезных жалоб на баны, "какой Гугол нихароший, блоканул, блоканул"... Типа того. :)