McFree
@McFree
JS, TS, C#

Запуск окон программы с обходом проверок по IP и железу? Как?

Доброе время суток, появилась проблема с запуском нескольких окон одной программы. Она проверяет наличие запущенной себя же на данном устройстве и при нахождении самозакрывается (проще говоря). Как можно обойти проверки по IP и железу без сильной мороки и финансовых затрат?
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
Ну поковыряйте код и выпилите проверку эту, дизассемблер или аналоги если оно на дотнете или джаве вам в руки
Ответ написан
Комментировать
tsklab
@tsklab
Здесь отвечаю на вопросы.
CreateEvent( nil, True, False, 'QBill8' );
if GetLastError = ERROR_ALREADY_EXISTS
  then raise EUser.Create( 'Запуск второй копии программы не возможен!' );
Не IP, не hardware.
Ответ написан
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
без сильной мороки

Никак.

Чтобы обойти установленное ограничение, Вам нужно знать в данной области не менее того, кто это ограничение поставил. В данном случае - уметь дизассемблить программу, найти место выполнения проверки и заменить условие.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы