mr-ZA
@mr-ZA

WooComerce Wordpress товар на разные страницы?

| Инструменты | Спецодежда | -- пример меню на сайте
|_
Отвертки
Плоскогубцы
...

Всем привет, возникла проблема - хочу сделать так чтобы товар (например отвертки) размещались не на странице Инструменты, а на странице Отвертки в выпадающем меню), страницы необходимые созданы! В плагине woocomerce на сайте есть пункт категории товаров но при выставлении галочки напротив страницы отвертки добавленный товар все равно на родительской странице <Инструменты>. В дальнейшем ожидается больше категорий товаров и не хочется чтобы было все в одной куче.
  • Вопрос задан
  • 279 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Потому, что отвертка по умолчанию принадлежит к родительской категории, однако в настройках категорий товаров присутствует настройка типа отображения категории, выберите подкатегории
26015a4c7c.png

если, же в родительской категории присутствуют товары которые не принадлежат к дочерним, можно сделать так
#https://wordpress.stackexchange.com/questions/275213/remove-child-products-from-woocommerce-category-page#answer-275260
function exclude_product_cat_children( $wp_query ) {
    if ( isset( $wp_query->query_vars['product_cat'] ) && $wp_query->is_main_query() ) {
        $wp_query->set( 
            'tax_query', array( array (
                'taxonomy' => 'product_cat',
                'field' => 'slug',
                'terms' => $wp_query->query_vars['product_cat'],
                'include_children' => false
            ) )
        );
    }
}  
add_filter('pre_get_posts', 'exclude_product_cat_children');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы